注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

明日收复3000点?  

2016-07-28 17:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日大盘突然暴跌,跌破多条均线,市场悲观情绪蔓延,二次探底论再起。由于特停,题材股近期明显降温,昨日传出最大利空就是银行理财资金禁止进入股市,市场马上受惊暴跌。这个利空说大也大,说小也小,但至少不会有去年股灾时清理杠杆资金影响大。银行理财资金进入股市的规模应该不很大,此外新办法实施有个过程,会给已经进入股市资金一个时间退出,目前实体经济不景气,民间资本没有什么投资渠道,房价高高在上,不宜再投资了,银行理财资金不能进入股市,也许倒逼部分资金不通过理财直接投资股市了。十年前的A股股指和现在位置差不多,而国内经济发展早不可同日而语,国力早就突飞猛进,经济增长远高于国际水平,A股还在半山腰挣扎,没有理由一直徘徊在3000点下方!欧美股市前段时间因为英国脱欧大跌,但基本已经收复失地,美股还迭创新高。3000点的股票,很大部分已经有投资价值,泡沫不多。市场主力不是傻子,利空突袭,反是机构搜集或换取优质筹码的机会,散户现在割肉止损并不明智,尽快让股市恢复震荡上扬才是机构利益所在。3000点不是什么强压力,只是一个心理压力,今日得而复失,明日很可能重新占领。空仓或轻仓者,现在就是抄底机会,目标就是中小盘绩优高成长股票。
  评论这张
 
阅读(1103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017