注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

下周或有大机会  

2016-07-24 20:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末没有什么大的利好利空消息,G20财长行长成都会议并没有股民们期待的利好,相反出现了房地产税必将推出和对网上交易可能征税的利空消息,但是这些并不是什么大利空,对短线股市影响有限。上周A股在外围股市特别是美股稳步上涨背景下,在3000点上方震荡,上涨动力不强,似乎始终有神秘资金在压盘,不愿意股市上冲过快,散户经过熊市折磨普遍有恐高症,往往见好就收,大家都是比跑得快,市场暂时形不成做多合力。上周五股指尾盘杀跌,3000点面临考验。下周3000点会破吗?我认为几率不大,做多主力从2800点反弹起,好不容易再次拉到3000点上方,如果3000点被有效跌破,市场甚至有再次探底的危险,做多主力将被深套,因此目前的震荡,很可能是主力的洗盘,在反复清洗浮筹,以便积蓄力量,择机突破前期反弹高点,冲破3100。因此,下周大盘如果靠近3000点,甚至短暂跌破3000点,对于轻仓和空仓者来说,反而是加仓的机会,加仓目标就是中报预期良好的股票。
  评论这张
 
阅读(797)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017