注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

2000点必破!  

2012-08-30 15:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很久没有写日志了,因为无话可说,股市跌跌不休是趋势。今天跌近2000点时盘中触发反弹,2000点能保住吗?A股历史上看熊市里大家认为的所有支撑点都没有什么支撑的,即使抵抗几下,也难逃跌破的宿命,整数关口的支撑更是子虚乌有。近期看股评,很多股评家拿经济下滑说事,其实股市在中国早已经不是晴雨表了,2001-2005年经济高速发展,股市还不是熊了近5年?A股涨少跌多的实质还是股票供应的供大于求问题,大小非的持续解禁套现,IPO的无限制发行,加上“超前”配置的做空机制股指期货,“内幕交易”的盛行,使得在A股做空比做多更容易,圈钱市的本质使得A股积重难返,即使降息降准也只能引发几天的反弹,股市要转折,还是得跌透,使场外资金觉得安全了,有较大套利空间了,才会入场抄底,前期的“钻石底”已破,未来的底在何方?2000点不会是底,一旦跌穿,1900点和1800点也悬了。还有资金的朋友,抄底还需要等待时日。

        9月马上来临,金秋本是收货的季节,但对于A股来说,理想很丰满,现实很残酷。A股剩下的利好牌很少了,真正的利好是彻底暂停IPO,可惜不敢奢望。就操作来讲,目前逢高减仓仍是上策。

  评论这张
 
阅读(2326)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017