注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

暖冬行情开始了  

2012-12-25 14:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是西方国家的 圣诞节,今日A股再拉一根大阳,K线图上出现了第三根大阳,宣告了一周多的整理结束,宣告了今年年线收阳几成定局,宣告了中级反弹行情正式确立,在此我不得不修正此前的观点,尽管目前A股还难言反转,但今年12月4号1949开始的反弹至少是一波中级反弹,也就是可操作性比较强的反弹,可以在春节前后有所斩获的反弹。关于上涨的原因,我不再赘述,归根结底还是市场资金面发生了改善,最关键的是新股已经停发一个多月了,前期判断有偏差的原因是管理层一再否认新股发行对A股的负面影响,事实上管理层后来是只做不说,实际上在11月后已经暂停新股发行,这就是A股最大的利好,至于经济面的转好等因素目前还不很明朗。我的判断,这次反弹至少会持续到明年三月份,反弹高度可以看到3500点以上,当然还必须时刻关注新股发行制度的变化,一旦重启新股发行,就要谨慎应对,个人估计明年两会前新股发行再度重启的可能性比较小。操作上,逢低吸纳潜力股是当务之急,重点关注高送转小盘股和低市盈率的中盘蓝筹股。
  评论这张
 
阅读(2528)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017