注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

筑底是无奈的选择  

2011-09-03 16:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       保证金存款也将纳入存款准备金率缴存范围的重大政策利空打击下,在外围股市疲软带动下,A股主力不敢轻举妄动,致使上周股市没能继续反弹,反而返身向下探底,我的判断有明显失误,深表歉意。展望下周股市,扩容加速,外围股市下跌拖累,市场人气涣散,下周股指继续震荡筑底是大概率事件,下周新股大发送,每日均有新股发行,实属罕见,估计会对前期活跃的新股炒作有所打击。

       美国官方2日发布的数据显示,8月美国就业岗位出现"零增长",失业率仍高达9.1%,低于市场预期。投资者极为失望,悲观者甚至担心美国经济再次面临"二次衰退"。美国劳工部当天公布这份糟糕的就业数据报告后,三大股指开盘即出现暴跌。欧美股市上周末的暴跌,很快会影响到国内投资者的情绪,下周初A股很可能大幅度低开,甚至直接考验2500点,但我认为再创新低的几率很小,因为基金等主力已经深套其中,逼于形势暂时不敢逆市拉升罢了,国内经济也不到严峻崩盘的地步,前日公布的制造业采购经理指数已经在止跌回升,日益减少的成交量显示主动抛盘在减少,市场观望情绪严重。A股的转势估计得看8月份经济数据的公布,但后四个月里股市一波中级反弹行情是可以期待的,本年度“吃饭行情”即将到来。投资者近期暂时多看少动,空仓或轻仓者可以考虑在2500点附近低吸潜力股,如能跌进2500点下方可以果断介入。

  评论这张
 
阅读(2876)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017