注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

该跌不跌,短线看涨  

2011-08-03 13:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当地时间午时后,美国参议院以74票赞成,26票反对通过了该法案。一天前,当地时间8月1日,美国众议院以269赞成161反对的票数为该法案铺平了道路。美国总统奥巴马发表声明,并签署了刚刚美国参议院通过的,提高债务上限和降低财政赤字预算法案。此时,离违约期限的最后一刻只有几个小时。昨天公布的经济数据也打击了市场信心。美国商务部宣布,6月的消费者开支环比下降0.2%,个人收入环比增长0.1%。接受彭博社调查的经济学家平均预期消费者开支环比增长0.1%、个人收入环比增0.2%。这是两年来美国消费者首次削减开支。美国参议院通过了提高债务上限方案,但令市场信心受挫。投资者们仍在担心美国经济复苏前景。美股昨晚延续了一周多来连续下跌的趋势继续下滑,道指重挫265点。

        市场担忧美国经济复苏前景以及滥发美元造成的通胀预期,今天亚太股市纷纷受到重挫,而A股大幅度低开探低2654点后展开反弹,午盘一度翻红,在外围股市暴跌重压下,A股该跌不跌,显示出良好的抗跌性,正如我昨天分析的,前期低点2610点或许有被考验的机会,但跌穿的可能性不大,今天大盘的走势更坚定了我的看法。近期激进的投资者可适当关注表现活跃的次新股和政策扶持的新经济概念股。八月份,总体来讲会是震荡筑底的一个月,即使反弹高度也有限,会呈现涨跌空间都不大的区间震荡走势。八月里一旦双底成立,W底构筑完成,股市反弹高度有望穿越3000点大关,但那应是下一个月里的事情了。八月份盈利机会在于个股的把握,以快进快出的短线操作为主。



  

  评论这张
 
阅读(3081)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017