注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

早评:利空难改反弹趋势  

2011-08-30 07:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日国内商业银行收到央行将保证金存款纳入存款准备金的缴存范围的通知,从9月5日起实行分批上缴。分析人士预计此举将冻结资金约8000亿,下半年提高存款准备金率及利率的预期减弱;而中小企业融资渠道将进一步受阻。在此重大利空打击下,昨日A股低开后反复低位震荡,收出中阴。

        近期我为何看好反弹,理由不再赘述,可以参看前几次日志。昨天关于存款准备金缴纳范围的调整很有利空出尽的味道,近期还会有什么政策利空吗?难以想象。昨日利空突袭,让A股重回2600点下方,其实是好事,底部区域反复夯实,后市上涨基础更牢固,对于空仓或轻仓的投资者来说,2600点下方又是“抢收”的好时机。昨天的利空闪了下反弹的腰,但反弹不会夭折,早已经跌无可跌了。昨晚欧美股市在经济数据利好刺激下,继续强劲反弹,A股今日没有理由不“跟随”,有可能高开高走,收复昨日失地的机会比较大,有可能出现阳包阴的走势。

        2600点眨眼的功夫就到了,你还等什么?

  评论这张
 
阅读(1796)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017