注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

早评:二次探底实给低吸机会  

2011-08-19 06:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周股指在外围股市疲软影响下,主力不敢发力,成交量迟迟不能放出,股指无力冲高,昨日A股再次大跌,重回2600点下方。周四美国股市大幅收跌,道指跌破11000点关口。欧洲主权债务危机仍在持续;美国经济数据远逊预期;摩根士丹利下调全球经济增长预期,这些因素都令投资者担心全球经济增长放缓。盘中道指最多曾下跌近528点。工业板块领跌大盘。道指30成分股全部下跌,其中美国银行(BAC)下跌了7%。摩根士丹利下调了全球经济增长预期,称欧洲采取的主权债务危机政策应对措施不力。纽约商业交易所(NYMEX)9月份交割的轻质原油期货价格下跌5.20美元,报收于每桶82.38美元,跌幅为5.9%。

       外围股市的再次暴跌必将让今日A股承载重压,大幅度低开是必然的,再次跌破2500点也有可能,今日也是股指期货交割日,主力借机顺势打压A股二次探底很有可能,但深度会有限,前期低点未必能再次见到。现在是否需要过度看空后市呢?我认为未必然,股指在8月上旬的几波凶猛下跌中跌破了2500点,但很快止跌,抗跌比较明显,成交量已经逼近历史地量水平,而中国经济远没有到悲观绝望的程度,因此目前位置不宜再恐慌杀跌,相反应低吸潜力品种。短线高手可以在早盘大幅度低开之时,择机进场做个T+0,今日股指有可能低开走高,还是那句话2500点下方遍地黄金。


  评论这张
 
阅读(1318)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017