注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

逼空好戏在后面  

2011-08-15 19:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日股指震荡走高收出光头小阳,成功站稳了2600点,个股全面活跃,呈现普涨格局。正如我前期分析的一样,股指实际上已经在2437点探明低点,最近几天的走势说明底部已经出现,上周我说过2500点下遍地黄金,2600点下可以大胆买进,转眼股指就站在了2600点上,2600点下买票的好日子很难再现,但即使在2700点下买进股票的赢面也远大于亏面。

       本来6月20号的低点2610点就是调整低点了,主力那时已经基本布局完了,可惜国际上的债券危机打乱了主力的部署,主力甚至也被急跌套住了,但A股比欧美和亚太股市的抗跌表现,说明很难深跌下去了。目前是缩量反弹,如果近日欧美股市还有单日大跌,A股还会有反复,但回到2600点下方的机会微乎其微了,这波反弹的第一目标位是2800点附近,也就是年线位置,本周的目标是收复30日线,后市会逐步放量。目前的操作策略是低吸,逢低加仓,耐心持有,选股以小盘股为主,各个板块有轮动机会。

       逼空好戏在后面,如果外围股市不捣乱,A股很可能和这个火热的夏天一样火起来!

  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017