注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐
GACHA精选

我的地盘  

2011-07-24 08:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年2月14号后就没有写博文了,比较忙回想起来可能还是托词,主要还是心情变化,忽然觉得每天写日志少了些乐趣,多了些束缚和负担。渐渐的很少上自己博客来看了,前几个月的某一天突然发现我同样叫“007牛博士”的网易博客和中金博客的密码同时被人盗取了,怎么也无法登陆上去了,费尽周折好不容易夺回了网易博客密码,抢回了属于自己的地盘(中金博客再也无法登陆了),但惯性释然,加之当时股市走势令人昏昏欲睡,就仍然没有动笔。今天偶然登陆博客,赫然发现居然有人在4月份冒名在自己博客上发表了日志,首先谢谢这位“高手”在我的地盘上替我“补课”的好意,当我看到众多“好友”或热情或惋惜的留言和短信深受触动,谢谢大家的关注和关心。

        我的地盘我做主,8月开始,我将恢复我的博客,即使无法每日更新,也不能象现在这样让“杂草”丛生,火红的八月,敬请期待。

  评论这张
 
阅读(1077)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017