注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐
GACHA精选

图穷匕见  

2010-09-15 17:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天中午,股指还在高位震荡,下跌初露端倪,为了及时做出提示,我一改以往一般在收盘后发表日志的做法,提前发布文章《主力即将图穷匕见》,下午的跳水大家都看到了,现在可以把“即将”两字去掉了。不少股评又在鼓捣抄底、低吸了,我的观点很明确,下跌才刚刚开始,明日股指即使有反抽,也是减仓的良机。今日已经丢失5、10日均线,30日均线就在下方不远,估计明天开盘直接告破,60日均线还在2578附近,应是短线支撑点,短线好手可以关注股指未来几天内碰到60日均线出现的短线反抽机会。

    半年线看似伸手可及,但股指盘整一个半月也没有摸到,今日的无利空下跌对于人气的杀伤更大,形态上破位向下已经比较明显,鉴于博弈需要,估计连续杀跌的可能性不大,但反抽高点会逐步降低,真正的方向选择在国庆节后。中小盘指数前期迭创新高,小盘股风险巨大,后市将以反复下跌挤泡沫为主,散户切不可火中取栗。

  评论这张
 
阅读(2873)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017