注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

主力即将图穷匕见  

2010-09-15 11:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天在消息面平静背景下,股指开盘直接下跌,反抽无力,成交量明显放大。盘整了5周的平台面临方向突破,看多者认为这五周的平台震荡是蓄势待发,目的是等待半年线下移后的向上突破,看空者认为是主力在悄悄的出货,要往上突破还会放量滞涨好几周?会给你这么长时间从容进货的机会?横有多长竖有多高,可是目前不温不火的经济形势,持续不断的高价IPO,天量再融资的不断抽血,小盘股超过6124顶点的平均股价和平均市盈率,使得目前的股指向上突破很可能是假象,相反久盘必跌向下突破很可能成真。披着高成长外衣的创业板股票,中报的财务数据表明公司的营业收入和盈利增幅仅为主板市场的一半,分别为23%和22%,股价却一个在天上,一个在地下,难怪中小板和创投公司高管不断辞职套现,而市场中傻钱还在痴痴的追涨小盘股。

    结论:击鼓传花游戏即将暂停,主力或将图穷匕见,不可刀口舔血,面对“双节”长假带来的不确定性影响,一般散户三十六计走为上。

   

  评论这张
 
阅读(1982)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017