注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

下周还有反复  

2010-08-20 15:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天中午发表日志《击鼓传花游戏渐入尾声》,下午股指最高到了2701.93点,随后果然冲高回落,今日直接低开低走,收出中阴线。本轮反弹行情性质是主力的自救行情,是因为股指在二季度迅速暴跌大部分主力被套,被迫开展的自救行情,期间结合了“农行”发行上市的护盘因素,最近半个多月,股指基本在2600点-2700点间震荡,滞涨明显,主力资金已经在悄悄的出货,而散户认为反转来临,最近追涨杀入的不在少数。我为何判断股指上涨空间不大,下旬将全面进入新的调整周期,判断的理由见前面的几篇日志,不再赘述。最好的结局也许就是股指在2500-2700点再震荡一段时间。

    炒股就是博弈,今日的如期下跌除了美股大跌和股指期货结算日影响,也有主力的谋略考虑。周四股指突破2700点整数关口创出新高,并没有触发大规模的空翻多,主力出货并不容易,现在的散户也越来越精了,因此下周初股指出现连续大跌的几率不大,出于反复诱多目的,主力仍会试图吸引资金进场再接筹码,再造假突破是主力的伎俩,因此下周股指仍将有再试新高的机会,但2700点上方空间极其有限。从板块来看,代表小盘股的中小板和创业板估值高企,泡沫浓厚,市盈率普遍在80倍以上,属于高危板块,一旦撕破泡沫,下跌势头会比较猛烈,而权重股涨幅有限,下跌空间不太大。操作上,下周仍宜逢高减磅,适当波段操作。

  评论这张
 
阅读(4921)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017