注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

一切皆有可能  

2010-07-01 17:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        借业绩连续卓越增长之势,在创立20周年之际,李宁品牌广受关注的品牌重塑计划于2010年6月30日在北京揭晓,李宁品牌新标识、新口号全面发布。新的品牌口号“Make The Change”替代了原来脍炙人口的“一切皆有可能”品牌口号,但愿李宁这次华丽转身成功。

        回到盘面,今日大盘延续近期的跌势,两市小幅低开,盘中地产股拉升,股指一度翻红,但是午后创业板等题材股继续下探,两市跌幅扩大,截至收盘,沪指跌24.58点,报收2373.79点,跌幅1.02%;深成指报收9203.91,下跌183.03点,跌幅1.95%。创业板延续大跌,今日暴跌4.04%,报收882.19点。创业板目前为止没有体现出多少“技术”含量,超募、高市盈率发行成为其主要标志,实际就是中小板的“小小板”,其忽悠投资者追捧的本事不小,再过两个月,限售股将大量解禁,创业板的暴跌也许才刚刚开头,价格回归价值是趋势。

        一个月前我在中金博客上曾经预言“如果经济真的出现二次探底,2000点在这个夏天或可以见到”,现在回头看,股指离2000点并不遥远,只有300多点了,跌到2000点不是没有可能,造成本次下跌的原因不再赘述(可参见前面的日志),因此回到2000点甚至之下“一切皆有可能”。趋势已经明朗,放弃幻想,顺势而为是生存之道。

  评论这张
 
阅读(2339)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017