注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

不要接下跌中的飞刀  

2010-06-29 13:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天才说“出来混是要还的”,今天大盘就绷不住了,前低2481点被轻易改写。昨晚公布的农行发行定价区间在每股2.52-2.68元,似乎不太高,没有定在3元之上,但市场并不买账,农行发行上市终归要在市场抽血上千亿。昨天A股创出18个月的地量,股评人士认为见底的人很多,他们不知道下跌是不需要量的,地量之后未必见地价,今天市场以放量下跌的方式宣告了一个半月的整理平台失效,股指面临进一步的下跌波段。

        下午股指会有反抽,但操作意义不大。前低2481点和2500点的失守基本标志“维稳”的失败,看来市场底永远低于政策底,这次也没有例外。技术上看,股指下一个重要支撑在2300点附近,在见到2300点之前,反弹很难把握好,尽管目前多头会有一定反扑,但我的建议是非短线高手不要接下跌中的飞刀,在这个夏天,继续关注世界杯,继续非球勿扰。

  评论这张
 
阅读(2532)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017