注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

午评:本周再创新低无悬念  

2010-06-02 11:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周末在股评一片看好声中,我说下周比赛跑得快,这三天的走势验证了我的观点。目前所有的技术指标都呈现空头排列,股指继续向下没有悬疑。个人以为不是二次探底,而是寻底。看看散乱的热点和萎靡的成交量就知道,场外资金不肯进场,坦白的讲,在农行IPO和加息两大难题没有尘埃落地前,股指不可能真正见底,非短线好手不要轻信抄底的忽悠,2481点是纸,很快就将一击告破。从波浪理论和时间周期来判断,2300点附近可能是下一个强支撑区域。如果全球经济真的出现二次探底,2000点或可在今年夏天见到。
  评论这张
 
阅读(2994)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017