注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

盘前看市:进入护“农”行情阶段  

2010-05-28 07:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近两日A股在政策暖风不断吹拂之下,反弹还在继续(我前期的判断有偏差),保险资金入市比例提高到20%,有传还将提高到25%;一周超常规发行20只基金;央行释放流动性,天量注入资金;欧美、亚太股市开始大幅度反弹。这些因素将刺激A股继续反弹,但大家不要对反弹高度抱太大期望,在目前经济可能减缓增长背景下,反转的可能性暂时看不到,实质是一波主力自救行情,从政策面分析,管理层希望市场稳定,以迎接即将发行上市的全球IPO第一单“农业银行”以及三大行的总计3000亿元的再融资,因此释放了一些利好信息,但都不是实质性的利好,目的还是为了农行的顺利发行上市,新股照旧高密度高市盈率发行,“圈钱”仍是资本市场的主要任务。

        昨晚美股大涨,今日A股很可能向上跳空开盘,但20日线仍是一道关卡,就看成交量能否有效放大。操作上,认清反弹性质,快进快出是上策,重仓被套者趁反弹应及时调整仓位,A股历史告诉我们,每次“功利性”的救市,最终仍会回到市场原有轨迹运行,目前中期趋势向下没有任何改变,大小非解禁极度增大市场筹码供应,市场成交量难以有效放大,股指期货做空获利机制已经形成,中小盘股票估值仍高企,经济刺激政策逐步退出是必然的,从这些角度看继续反弹也许是最后一次“逃命”机会,要警惕空头的诱多。

  评论这张
 
阅读(2184)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017