注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

下周宜卖不宜买  

2010-05-28 15:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在隔夜欧美股市大涨刺激下,A股沪指果然如预测的跳空31点开盘,可惜追涨买盘不济,冲高后震荡下行,收盘小跌,成交量比昨日略微放大,但仍属于低迷水平。今日亚太股市中的日本、港股在美股刺激下大涨,A股却跟跌不跟涨,让早盘追高的投资者因为T+1交易规则暂时套住了,技术上看2700点上方和20日线压力较大,成交量不能有效放大显示场外资金不愿意进场,反弹主要靠被套主力自救,持续性差,热点散乱。

    上海官方已经表态,即将试点房产税,地产股和银行股面临政策压力,而新股节奏并没有放缓,政策喊话“维稳”主要是心理刺激,继续“圈钱”才是实质目的。欧美股市连续几天反弹也即将面临上方重要压力位,一旦美股重归跌势,A股缓涨急跌的特性很可能再现,对于股指期货的空头来说,现阶段做空获利仍会比做多获利来得容易些。下周二进入6月,每月初经济数据好坏牵动多方神经,多头不敢恋战,成交量继续低迷几成定局。技术上看,A股盘整多日,所谓久盘必跌,下周一旦上攻不成,主力反手做空的可能性很大,一旦再次选择向下破位,百点长阴或可再现,那时比赛得就是谁跑得快了。2481点成为调整低点的几率很低,而这几日的犹豫反弹更像是在诱多,中央规范地方融资平台、关停落后产能、即将出台农行IPO时间表、小盘股估值偏高等仍会压制反弹高度,操作上,不宜再加仓,抄底的见好就收,下周宜卖不宜买。

  评论这张
 
阅读(1614)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017