注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

短线反弹或已结束  

2010-05-25 22:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日股指低开低走,收出中阴线,让昨日追涨者陷入尴尬。盘后许多评论认为是洗盘,反弹还将继续。我的观点不一样,我认为反弹或已经结束,至于是二次探底还是再次寻底还需要观察。昨天我在股评里指出的今日宜卖不宜买看来是正确的。

    技术形态看,A股仍处于中期下跌趋势之中,造成本轮大跌的因素并没有任何改变(不再赘述),前两天的反弹应属于超跌反弹,看看低迷的成交量就知道自救性质比较明显。从中期走势看,2481点成为最低点的几率较低,下一个强力支撑很可能在2300点一线,当然期间还会有反复,还会不断有反抽。今日港股和日本股市双双创出新低,美股也逼近前期低点,如果美股今晚继续大跌,A股明天再次低开低走不可避免。

  评论这张
 
阅读(2925)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017