注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

砸盘的“阴谋”?(原创)  

2010-04-13 11:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天上午的盘面可谓惊心动魄,先是以中石化、中石油为首的权重股迅速上涨,带动金融、有色、煤炭甚至地产股强劲反弹,成交量也同比明显放大,但前期活跃的中小板股票却成跷跷板效应,表现疲弱,分时图上,代表大盘股的白线和代表小盘股的黄线“分道扬镳”,走势泾渭分明。10.25分股指开始逐波跳水,不少创业板和中小板股票甚至被打到了跌停位置。今天的走势暗藏玄机,疑似为股指期货行情预言,今天的大幅度波动没有吓退“神秘”资金,反有资金源源不断进场,两市成交量明显放大,这样的震荡谁敢进场?又买的什么股票?相信盘后会有数据说明。我的判断是,接近股指期货推出,机构开始试盘了,在演绎股指期货时代新的操盘手法,大资金要在大开大合中“扰乱视听”,想浑水摸鱼。今天小盘股的暴跌并不意味后市会一路下跌,蓝筹股的“二八”转换路还很长,今天中小股票的齐跌恰恰给部分错杀股票提供了低吸机会。爱拼才会赢,我的判断是今天下午股指有可能再度翻红甚至大涨,激进一点的投资者可以考虑根据盘面变化,瞄准自己心仪的目标,大胆抄底。
  评论这张
 
阅读(3268)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017