注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

寒潮真的来了(原创)  

2010-03-04 19:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    气象预报上自北向南今天开始寒潮天气过程,股市今天也“突然”变脸,一阴遮四阳,正应了我昨天午评的预测---谨防倒春寒!昨天午评中指出“我的判断是始于节前2月3日2890点的反弹趋于结束,尽管多头还会在3000点上方纠缠一段时间,如果近两天股指不能放量突破3100点,则短期反弹见顶基本确立。”(引用原文),目前看反弹结束的结论基本成立。很多股评把今天大跌的原因归咎于一则严查银行信贷资金违规进入股市的传闻,我认为首先传闻未必是“空穴来风”,其次股指在3100点附近实际上已经完成了2890点反弹以来的量度升幅,大跌的原因不再赘述,目前要做的是后市怎么走。由于“两会”维稳因素存在,股指连续大跌可能性也不大,两会期间很可能维持窄幅震荡走势,短期趋势向下并不意味连续下跌,股指跌多了有所反弹时可以预见的,明日甚至就可能引发有诱多性质的反抽,但那是短线减磅良机,不要误以为调整结束。展望后市,银行股、地产股都有政策“打压”的隐忧,短线机会在小盘股上,但热点转换极快,非短线高手建议多看少多为宜。A股市场目前无论从资金面,还是消息面,以及技术面的不确定性都在增多,建议密切关注两会中的政策动向,区域开发、新能源、农业或许是两会短线热点。明日股指有可能在考验3000点后触发反弹,仓重者逢高继续减仓。
  评论这张
 
阅读(2908)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017