注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

大行情真的来了  

2010-11-07 08:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5号的第三次跳空缺口并伴随巨量的成交,形态上出现巨型岛型反转雏形,告诉我们大行情真的来了。尽管上周五的缺口有可能是衰竭性缺口,有被弥补的可能,但丝毫不会影响后市上升的趋势,相反补缺是加仓的机会。

        近期全球股市一边倒的大涨,得益于美国为首的放松流动性的定量货币政策,A股始自9月30日的这边行情,差不多一个月前我判断至少会到3478点,现在看来,目标还预测低了。只要世界主要各国继续执行刺激经济的宽松货币政策,但是为了避免国际热钱进入国内和楼市资金进一步涌入股市,国内也很难采取收紧货币的策略,将被迫继续保持适度宽松的货币政策,年内非常可能不会再次加息了。楼市受到政策打压,股市几乎是唯一的资金蓄水池,因此今年的最后两个月,资金推动型行情将持续深化,股市震荡上扬已基本成定局,高度应在3600点以上,至于明年的行情,只要政策不出现大的变量,一季度沪指有望达到4000点左右的高度。

       目标已经明确,怎么选股呢?大行情中,大部分的股票都有几乎相等的升幅,只是启动早晚而已,从这层意思考虑,目前阶段捂股待涨是主要策略,有技术能力的适当高抛低吸效果就更好了,不要怕手中股票不怎么涨,轮动将是主基调,预计下周领涨的就将是前期滞涨的板块和个股。

  评论这张
 
阅读(2367)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017