注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

破位下跌还是再试支撑?(午评)  

2010-11-23 11:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周一尽管收了小阳纺锤线,但却是个低开走高的假小阳,显示反弹力度不大,今日早盘的低开低走,表明破位下跌的风险在加大。近期股市受到大宗商品期货和股指期货的负面影响很大,走势趋同,在央行上周末迫不及待的再次提高存款准备金率后,市场陷入了收缩流动性的恐惧中,部分资金利用这个担忧在股指期货市场上兴风作浪。事实上,国务院上周末出台的一系列控制物价上涨措施里面,最大的利空是必要时实行价格行政管制,这才是最大的利空,一旦实施,上市公司很难将上游原材料、能源价格上涨传递到购买者、消费者手中,极易引发业绩滑坡甚至亏损。中央经济工作会议12月中旬召开,据传会有紧缩政策出台,由于有新的潜在重大利空,我们不得不小心应变,修正过去的观点。

      电子信息股等近期热点在迅速退潮,今天股指的技术形态已经非常难看了,平台整理似乎有破位危险,如果上周五的单针探底位置2806点被有效跌穿,一轮恐慌性的多杀多暴跌似乎难免,下一个支撑位置在10月11日的缺口2747-2755点。当然如果今天下午能再次神奇逆转,再次收出单针探底走势,后市反弹还可以继续。炒股要随机应变,顺势而为是生存之道,既然风险加大,一般投资者就要小心再试支撑不成功可能会演变成破位下跌,近期以谨慎操作为主。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(3811)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017