注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

多头绝地反击  

2010-11-19 15:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早晨在中金博客上发文《用暴涨让期货空单爆仓》,明确指出“爱尔兰债务危机解决,昨晚欧美股市大涨,大宗商品期货大涨,市场多头能否利用这个契机,在交割日制造一个奇迹,在交割日用现货市场(股市)大涨来打爆期货市场空头的头呢?这是一个绝地反击的机会,也是一个前期损失惨重的多头反戈一击的良机”。今日股市高开后,以电子信息股为代表的新兴产业股票强劲反弹,无奈以两桶油为代表的权重股压盘,人为制造恐慌迹象比较明显,股指最低探到2806点,跌破60日均线,眼看交割日股指期货空单就要大获全胜,下午1.45分,多头终于绝地反击,三波急速拉升,沪指从低点狂涨82点,以全天最高收盘,因此股指期货11月合约空单今日或利润大减或出现亏损。

        今日盘面多空争夺激烈,多头终于“齐心协力”展开大反击,避免了再一次出现午后跳水,沪指刚好收在年线附近。今日K线形态上长长的下影线显示多头已经初步扭转颓势,下周股指很可能进入反弹周期,超跌股反弹要求强烈,此外电子信息股为代表的新兴产业有望继续强势上扬。至于传言的周末加息,我的观点:首先加息是不能解决输入性通胀问题的,管理层未必会加息;其次即使加息说明的是经济趋于过热,历史经验告诉我们,牛市里越加息越上涨。要注意的是股价曾被大幅拉升后停牌的工行下周三复牌后的表现,小心提放工行成为空头最后反补的“凶器”。

 


 

  评论这张
 
阅读(2098)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017