注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

主力挖坑你栽树  

2010-11-15 16:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日股指高开后略微冲高便回落低位反复震荡,沪指最低探到2939点,创业板和中小盘指数远强于大盘,下午2点后大盘震荡走高,以接近最高的3014点收盘,成交量比上周五明显萎缩。今日的先跌后涨,显示投资者在上周五大阴打击下,心态比较谨慎,敢于逢低补仓的还不多。消息面上,央行再出回收流动性政策的传言不少,房产调控利空传言也还有。

    12号是亚运开幕日,股市又出现和08年8月8日奥运开幕日同样的大阴棒,加息和印花税调增的传言到底是谁放出的?又有谁在股指期货市场上做空获得暴利?引发股指剧烈波动,是不是操作证券市场?是谁在狂拉“两桶油”搅局?有关监督部门应该好好查一查谣言来源,中国股市被谣言伤害很多次,总有人喜欢用谣言获利而且“逍遥法外”。

    最近两年超规模发行贷款,两年来累计投放贷款超过17万亿元,广义货币供应量M2的规模已近70万亿元,超过美国位居全球首位,带来史无前例的资金宽裕会支持行情向上发展,人民银行统计数据显示,10月住户存款减少7003亿元,表明储蓄资金在大规模流入股市,即使年内再次加息,对于股指向上趋势也无大碍,回顾A股历史,每轮牛市几乎都伴随着通胀和加息。今日股指收复了3000点心理关口,大盘回到了十月中下旬的整理平台区域,如果我们把周五的大跌看成是主力借助传言有准备的洗盘,那么诱空的目的是不会让股指在相对低位停留太久的,因此明日股指理论上应迅速上攻,收复5、10、20日均线,明日股指继续收出中阳以上才是理想的运行状态,否则就得小心为妙。从今日盘面看,权重股压盘明显,中小盘股是反弹的主力,因此选股的目标是符合新经济产业方向,业绩优良,前期没有大幅炒作过的二线蓝筹,以及部分具有业绩高成长性、调整较充分的小盘股。

   

  评论这张
 
阅读(2947)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017