注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

午评:头部初现小心为妙(原创)  

2010-01-07 12:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从上午的盘面看,股指欲振乏力,成交量不能有效放大,远小于前期在3300点附近的成交量,显示场外资金观望情绪浓厚。K线图上,短期头部初见端倪,日线KDJ即将出现死叉,大三角型整理进入末端,股指即将选择突破方向,本周在多种利好或传言影响下,在外围股市迭创新高背景下,股指该涨不涨,未能成功突破3300点,且市场热点转换太快,没有明显领涨板块,显示主流资金并不急于在这个时期拉升股指,如果股指不能在下午神奇逆转,或者在明天(本周最后一个交易日)拉出大阳,股指短期调整趋势基本确立,30日线和20日线很难止跌,后市有可能再次考验3039点。操作上,不可以盲目乐观,应见好就收,波段操作,耐心等待回调后的低吸机会。
  评论这张
 
阅读(1216)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017