注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

下周进入反弹小周期(原创)  

2010-01-22 18:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天股指再次大跌到3062点时,主力开始出手护盘,利用银行等指标股拉起大盘,最高到了3147点,沪指拉回了接近85点,尾盘有所走软,未能翻红,收于3128点。本周利空传言众多,都是有鼻子有眼的,其中最厉害的一则是本周末宣布加息,目前还未能证实。我的观点,如果周末真加息,下周一低开高走,如果不加息,有可能高开高走。3039点和3062点能否形成双底呢?短期来看,还是有可能的,即使主力真的看淡后市,由于其仓位较重,也必须做一个“疑似”双底,这样才能诱使资金在其抛售股票途中接盘,主力不是傻瓜,不会一直往下砸盘的。技术面看,半年线失而复得,下周初震荡后进入一个反弹周期是大概率事件,但高度不太乐观,3200点上方阻力较大,下周初开始的反弹不是加仓的机会,是重仓者逢高减磅的机会。由于股指期货临近,蓝筹股重要性加大,加之年报因素,下周市场风格或许会出现一定程度的转换,银行、地产、证券、汽车等低市盈率股票会率先反弹,平均市盈率普遍高达七八十倍以上的小盘股面临持续的回调压力,操作上,不建议再追涨题材股。
  评论这张
 
阅读(2231)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017