注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

节前进入小箱体震荡(原创)  

2009-09-21 11:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天上午股指继续下探,最低到了2871点,随后开始反弹。周末的股评,不少还在“鼓吹”继续加仓,认为周五的暴跌仅仅是洗盘,对此我表示异议,某些股评不能做到前瞻性,至少不要误导一般散户,总放马后屁没有意思。9月1日开始的反弹基本结束了,单边上涨行情已经终结,节前的最后八个交易日就是主力打扫战场的时间,由于“维稳”因素存在,连续大跌不大可能,节前可能会维持一个小区间震荡局面,预计大致的震荡区间在2800点-3000点,接近区间上限应坚决减磅操作,接近下限短线高手可以适当博反弹。

    我多次指出,节前甚至10月份没有大的机会了,节后股指不走大C浪调整都是幸事。最新消息,10家创业板公司发行,首批25日申购,本周三中国国旅也将发行,节前发行速度明显加快了。由于节后创业板设立将分流主板上千亿最活跃资金,10月份大小非是年度内最大解禁月,节后股指二次探底基本上不可避免,2639点还将受到考验。操作上,节前逢高继续减磅,轻仓甚至空仓过节。

  评论这张
 
阅读(1435)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017