注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

抄底莫着急(原创)  

2009-08-28 11:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天提到“谨防空头的回马枪”,今天回马枪就杀到,最低到了2851点,大跌近百点。最近几天盘面热点散乱,持续性差,题材股间歇式活跃,银行、地产等权重股表现羸弱,显示主流资金继续观望,进场欲望不强,私募等游资趁机在打“游击战”。7月新增信贷的急剧下滑是本次调整的诱因之一,8月据报道新增信贷基本与7月持平,近期超出07年牛市时的新股发行速度,以及万科、武钢等即将巨额再融资,加上3000点之上套牢的10万亿筹码和大小非的捣乱,使得前期低点2761点能否成立还是疑问,最近几天的反弹,被套主力也想把指数拉上3000点,诱多也得做象,无奈急于出逃的资金是在太多,三次冲3000点不成功。公募基金仓位普遍在80%以上,无力也不想再次冒险。短期来看 ,再次考验低点甚至继续寻底几是必然,只有底部夯实了,反攻甚至反转才有可能。尽管被套主力还会在后几个交易日,继续试图稳定盘面,不时做出上攻的态势,引诱追风盘,但是如果没有政策利好配合,难度很大。俗话说,久盘必跌,A股已经走到了变盘的边缘。非短线高手,抄底莫着急,多看少动为宜。
  评论这张
 
阅读(854)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017