注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

二次探底或已展开(原创)  

2009-08-25 11:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

昨晚我的文章标题就是《悬念在明天》,包括上周末的文章《下周上演套中套》,多次警示二次探底不可避免,今天上午股指果然低开低走,最低到了2880点,大跌逾百点。不是我多么会预测,而是我从主力博弈角度看,从成交量看,大盘最近三天的反弹很可能是佯攻,是引诱场外资金再入局。由于前2个月在3000点上方堆积的套牢筹码高达十万亿元,从目前深沪两市流通市值10万亿左右来看,3000点-3500点可以说出现了100%的大换手,由于基金持仓位前期过高,部分公募基金与大量中小投资者均在高位被套,没有新的巨量成交是无法站稳3000点之上的。从主力博弈角度看,前期在3000点以上,主力的杀跌极其坚决,连续以大阴方式杀跌,资金流出迹象明显,在没有明显政策利空情况下,主力这样做一定有他们的理由,目前位置离前期出货位置并不远,主力似乎“没有理由”短时间又把股指拉回到3000点上去。大小非的加速出逃,下半年银行信贷的收缩是不争的事实,财政部最新消息称7月国企利润环比下降2%,IPO的超密集发行以及北车、中冶等超级大盘股即将发行上市,都预示中期调整还没有到结束的时候,底部还需要夯实。因此,我判断大跌后的三连阳是技术性反弹,也是主力的诱多行情,主力一定会把这次佯攻做成象真的大反转一样。昨天尾盘3000点得而复失,主力今天甚至没有能力再把股指推上3000点,3000点上方想出逃的资金太多了。 

我前期多次阐述了一个观点,上周一的向下跳空缺口(3020-3039点)是反弹试金石,如果能强势放量收复,股指还可以看高一线(高度很难超过3100点),否则二次探底不可避免,从今天盘面看,市场似乎已经选择向下,多杀多难免,主力的真实意图基本暴露,由于上午的暴跌过急,下午多头可能还有回抽5日、10日线的动作,但是上午的分时图可以看出,下跌有量,上涨无量,建议投资者逢高坚决减磅,二次探底或已展开,前期低点2761点面临考验,不排除后半周出现连续暴跌走势,非短线高手最好不要去接下跌中的飞刀。

  评论这张
 
阅读(6861)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017