注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

成交量是关键(原创)  

2009-08-20 12:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在外围股市上涨鼓舞下,截止午盘,沪指上涨58点收在2844点,今天上午股指高开震荡,走出反弹走势,成交量和昨日持平。盘面观察,今日基本呈现普涨格局,权重股有企稳迹象,但热点还比较散乱。打开K线图,我们惊奇的发觉本周前四天股指走势基本在复制上周的走势,都是周一、周三下跌收阴线,周二、周四红盘略有反弹,而上周五仍是冲高无力然后下午大跌,明天还会如此吗?关键看反弹的成交量,目前放量不足是个隐忧,没有成交量放大反弹难以持续。由于股指连续暴跌,已经逼近半年线,特别是跌破2800点整数关口,出现技术性反弹也很正常,估计反弹的高度有限,5日线和2900点整数关有较强压力,3000点附近的跳空缺口有强阻力。操作上,底部的探明非一日之功,后市反复很大,低点未必已经出现,非短线高手,抢反弹仍要慎重,短线高手也要快进快出,见好就收。
  评论这张
 
阅读(490)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017