注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

成交量还需放大(原创)  

2009-08-11 11:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        统计局今日发布最新消息:1-7月份固定资产投资增长32.9%,7月份居民消费价格指数(CPI)同比下降1.8%,工业品出厂价格指数(PPI)同比下降8.2%。7月份,规模以上工业增加值同比增长10.8%,比上年同月回落3.9个百分点,比6月份加快0.1个百分点,为连续三个月同比增速加快;1-7月份,同比增长7.5%,比上年同期回落8.6个百分点,比上半年加快0.5个百分点。1-7月份,城镇固定资产投资95392亿元,增长32.9%,比上年同期加快5.6个百分点,比上半年回落0.7个百分点。

        以上数据有喜有忧,经济复苏的步伐没有期望的那么快,造成数据公布后股指连续跳水,最低探到3222点,11点过后才逐步走强。经济数据显示,继续实施宽松的货币政策和积极的财政政策是必要的,我国经济还处于复苏的初期,通胀预期还有点过早,因此对于股市来讲,过早的担心政策转向紧缩是过虑了。目前大盘和个股涨幅都不大,数据尘埃落地,继续反弹可以期待,今天上午市场继续给短线交易者提供了低点进场机会,市场中的大部分投资者总是慢半拍,所以市场才是涨过头,跌过头。牛市环境里,技术破位往往是买票机会,但胆怯者往往在高点追涨,低点卖票,完全做反了。反弹的第一目标看20日均线,如果成交量能有效放出,高度还可以看高一线。上午的成交量不足,继续反弹还需要进一步放量,不出意外的话,今日股指收出中阳几率较大,今天多头有望扬眉吐气,一扫五连阴的阴霾。

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017