注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

今天有望收大阳  

2009-07-31 11:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

本周三的调整尽管剧烈但我认为还是正常的调整,牛市里也有暴风骤雨,慢涨快跌是牛市特点,急跌反而可以缩短调整时间。主力周三大开杀戒目的主要有五:1、清洗前期获利盘;2、迫使历史套牢盘割肉出逃;3、修复过高的技术指标,降低上升速率;4、调仓换股,进行热点转换准备;5、对于新股特别是大盘股的发行加速,利用中建上市大盘便跳水变相对管理层施压。

  我个人认为,3454点不会是本次行情的顶点,因为推动本次行情的三大因素(不差钱;政策面支持;经济基本面好转)并没有改变的迹象。市场本身也需要一次彻底的休整,但调整的幅度不会太深,我预计的调整幅度在20日均线,目前看调整基本算到位,昨天再次考验20日线支撑成功,后市大幅度下跌的几率不高,从早盘情况看,股指有望在下午继续走高站稳5日均线并收出大阳线,下周内股指再创新高几率很高。操作上,不必过于谨慎,对于前期涨幅过大、业绩不佳的个股还是应逢反抽减磅,可坚决低吸或换股到中报业绩超预期或前期滞涨的个股上。

  评论这张
 
阅读(937)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017