注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

午评:主力欲擒故纵?(原创)  

2009-05-18 12:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        外围股市走弱情况下,早市大盘低开低走,备受关注的长江电力于今日复牌后一度冲击涨停,但在市场交投有限的情况下,长江电力的放量大涨似乎追随者并不太多。石化双雄一度跌幅都超过2%,两大权重股的砸盘导致大盘低开低走。盘面上看,汽车、电力、保险、农业、造纸等板块走势较强,券商、地产、外贸和旅游酒店、传媒类股抛压较大,市场热点乏善可陈,两市氛围处在异常沉闷的整理格局中。沪指盘中一度跌破2600点,后有所回稳。截至11:30,沪指报2612点,跌1.26%;深成指报10134点,跌1.35%。“不在沉默中爆发,便在沉默中死亡”,下午多空双方将展开对决。

        从技术上看,2600点附近的反复震荡有利于消化历史套牢筹码和近期获利筹码,目前来看,主力欲擒故纵的可能性很大,下午股指震荡上行几率更大,只要收盘能站稳在2600点之上,本周内股指见到2700点的几率仍很大。操作上注意盘面热点的转换,低吸或逢低适当换股。

  评论这张
 
阅读(937)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017