注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

小心“猪流感”搅局(原创)  

2009-04-28 12:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘股指一度下探2381.49点,截止午盘还有不到一个点的缺口没有补完。上午股指一度在医药、券商等板块带动下翻红,但上攻力度不够,下午还有下探整理要求。我上周末指出,本周是“栽秧”时分,目前维持该观点不变,股指再向下空间有限,节前的调整为节后走好奠定了基础,五一后很可能再次复制今年元旦、春节后连续上涨走势。

        昨天欧美股市受到了“猪流感”爆发负面影响,今天A股也受到一定影响,相信03年非典流行的阴影还在,猪流感对于世界经济的影响还不知道,但股市最怕的就是不确定性,最近两天国际商品期货大幅度回落就是猪流感的负面效应。但是,管理层支持股市发展是确定的,我国经济已经见底回升是确定的,“不差钱”是确定的,因此不必过于担心股市的短线调整,短线看,4月9号的低点2331点和六十日均线(2300点附近)有非常强的支撑,是调整的极限区域。2400点之下不必恐慌杀跌,相反可以逐步吸纳潜力股。展望5月行情,有实质题材的小盘股如医药、软件、3G、新能源、物流、军工、创投等还将东山再起,而价值投资会逐步深入人心,滞涨的大盘蓝筹股同样值得关注。

  评论这张
 
阅读(2211)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017