注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

年线附近落袋为安(原创)  

2009-04-02 17:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天大盘整体呈现冲高回落走势,成交量继续放大,个股热点较为散乱,前期强势品种出现放量滞涨,部分资金开始撤离市场。 今天大盘收盘时年线在2489点,今天最高点2450点,离年线已经不远。从历史经验看,一轮熊市反弹到年线位置(真正的牛熊分界线)阻力非常大,即使是牛市反转行情,年线位置多空的争夺也相当激烈,何况目前还不能说行情已经步入牛市拐点中。综合来看,股指还有进一步冲高的惯性,但短线上行空间已经有限,只要今后某个交易日不能再创出新的高点来,行情阶段见顶的几率就很大,股指必须经过一段时间的整理才有再次走高的动力。投资者应自明天开始注意切忌追高,可以考虑逢高逐步减磅,尤其是手中近期涨幅过大的个股更要见好就收,落袋为安。市场永远不缺机会,该休息就要休息,以回避即将到来的短线调整,把剩下的利润也是风险留给后面的接盘者。预计大盘后市很可能面临阶段回调,回落的目标位首先是5日均线,更可能是回到10日均线(2360点附近),在见到此目标前,建议最好是逢高减磅、只出不进为好。
  评论这张
 
阅读(2298)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017