注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

大盘还有上升空间(原创)  

2009-04-16 15:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天大盘终于收出带长下影的小阴线,没能六连阳。最近两天,谨慎的声音逐渐占据上风,见顶的预测不绝于耳,我的观点管理层在重启IPO或推出创业板之前,股指无见顶之虞,如果硬要说个点位的话,股指至少在2800点之下无见顶之忧,即使短暂跌下去也会迅速涨回来的。中国国家统计局周四公布,一季度国内生产总值(GDP)同比增长6.1%,比上年同期回落4.5个百分点,创下1992年有季度统计数据以来最低。市场分析人士认为,GDP在6至7区间内将是正常,6.1%的增长处于这个区间的下限,同比看增长偏弱,但环比应该已有加快的迹象。从三大需求来看,投资、消费等都涨得比较好,消费创了一个新的高度,说明经济增长的潜力不错,根据最新的指标描述,说经济有企稳的迹象也不过分。专家预测未来增长将加快,二季度反弹幅度不会特别强,三四季度反弹将加快。一季度,居民消费价格(CPI)同比下降0.6%,其中3月份同比下降1.2%,环比下降0.3%。工业品出厂价格(PPI)同比下降4.6%,其中3月份环比下降0.3%。今天大盘在数据公布后出现两波跳水,但下午大幅度收窄。经济数据表明,我国经济已经筑底,尽管还处于下滑之中,但转机已经显现,而且第二步经济刺激计划随时可能推出,股指没有新的利空压制。坦白的讲,在2800点之前,每次下跌其实都是洗盘,都是择机进入的良机,即使是出现单日暴跌,也不是恐慌的时候,恰恰是低吸或换股操作的良机。最近三天,股指三次尝试2500点支撑,预计明日股指将逐渐远离2500点,如果今晚欧美股市不出现暴跌,明日股指收出中阳以上几率比较大。操作上,除非手中个股短线涨幅巨大,以持股待涨为主,耐心等待板块轮动机会。
  评论这张
 
阅读(4019)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017