注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

明日股指冲高回落(原创)  

2009-03-17 15:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       承接昨日尾盘涨势,今日两市大盘小幅高开,之后在有色股和地产股的带动下震荡走高,一举收复30日均线并站上2200大关,成交量大幅度放大,沪市成交量再次站上1100亿元。

        我在昨天日志《谁在“操控”大盘?》中指出“个人看法,3月份市场最终还是会选择往上,至少会有一次貌似要突破2402点的上冲行情,因为维稳资金期望的IPO还没有拉开大幕,怎么可能就草草谢幕呢?在这个上冲行情走出来之前,市场还会继续折磨人,你以为该涨了,没准马上就跌下来,追涨杀跌是最容易造成亏损的,一般投资者近期最好的策略是波段操作,在2100点附近或者之下逐步低吸,在2200点附近或之上逐步高抛,个股有个7%-10%左右的利润就果断出局或换股”,那么今天的中阳放量站上2200点是否是新的升浪开始?是否就是创新高的一波主升浪呢?个人看法,尽管明日股指还有继续上冲的惯性,但不具备连续逼空的能力,明日再拉中阳以上的几率比较小了,更大的可能就是冲高回落,明日阻力位首先看3月5号的反弹高点2241点,2300点暂时还不具备逾越的可能,冲高回落后,股指有在2200点一线再次整固的需要,30日线还有被考验的机会。

        今日大盘呈现普涨格局,领涨的是有色金属和地产股,由于有色金属和房价的中长期走势并不太乐观,有色、地产股的上扬更多的是补涨,对市场人气的提升有限,今日金融股处于短线整固之中,但由于金融股一季度业绩比较乐观,金融股的整体上行态势并没有改变,后市股指的继续反弹仍有待金融板块的表现。短线看,明日股指冲高回落的可能性比较大,获利丰厚的投资者可以逢高适当减仓,波段操作,可以逢回调时介入年报预期较好的中盘蓝筹类个股。

  评论这张
 
阅读(7398)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017