注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

今日阳包阴?(原创)  

2009-02-25 08:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日A股的大跌形成了两阴包三阳的日线组合,5日和10日均线死叉,KDJ指标在有趋好的迹象后再度下滑,中线MACD指标也有出现死叉的迹象,均预示着调整时间将会延长。但是2402点是否就是本轮大B浪反弹的高点目前还不能判断,考虑到政策面支持做多和资金面宽松情况,以及重启IPO的任务没有完成,2402点成为顶点的可能性不大。同时春节后成交量的连续巨量水平(相当于沪指5000点左右的成交量水平),主力要想完全出货,也必然要在顶部反复折腾,所以股指向下空间应不太大,后市应还有再次冲击2400点的机会。沪指预计今日有可能去回补2月9日的跳空缺口,如果2185点缺口还能守住,股指就有迅速回升的机会,当然补掉缺口,也会消除一个将来上涨的隐忧,符合技术派逢缺必补的要求。

        补缺与否其实向下空间已经不大,昨晚看各种股评,悲观的占大多数,认为反弹已经结束的也很多。本轮行情,凡是追涨杀跌的基本没有赚到钱,而杀涨追跌的往往吃到了糖。我的观点2200点附近和之下,可以考虑逐步低吸,而绝不是割肉杀跌的时候,要出也要等再次反弹后。昨晚美股绝地反击,放量大涨,相信今天亚太股市也是涨升一片,今天十大产业振兴规划的最后两项“物流和有色金属规划”将出台,昨日大幅跳水,有可能调整已经一步到位,A股主力今天再杀跌就有把低价筹码拱手让人之虞,今天大盘收出小阳是必然的,中阳甚至阳包阴也不是没有可能,那样技术面上又趋于乐观,主力也是人不会不看到这点,启动本次行情的终极任务IPO还没有开始,行情岂能半途而废呢?如果今天股指还是继续下跌,行情确有结束之忧。今天理想的走势是股指早盘略微高开,然后回档,再走高收出中阳。

  评论这张
 
阅读(1995)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017