注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

前高已成囊中之物(原创)  

2009-12-07 16:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日沪指略有低开,随后横盘整理,盘中一度下探至3302点;小盘股盘中发力,盘面上热点不断,沪指尾盘站稳3300点,收于3331点,深市明显强于沪指,深成指创出反弹新高,收于14051点,但两市成交量有所萎缩。由于上周末美元出乎意料的大涨,黄金、有色受拖累出现在跌幅前列,目前来看主流资金发动的风格转换暂时还不成功,风格转换非一日之功,上周五突然活跃的银行等金融股今日处于整理状态,物联网、网游等题材股涨幅居前,题材股今日仍旧是热点,尾市地产股突然启动值得寻味。展望后市,银行、地产、有色等蓝筹股基本处于蓄势待发状态,题材股还将活跃一段时间,一些实质题材股如股指期货,新能源还将继续表现,有高送转预期的小盘股也将是关注重点。展望后市,前高3361点已成多头囊中之物,刷新今年的高点3478点就在蓝筹股爆发之时。

中央经济工作会议将于今天闭幕。不出意外的话,明年将继续实施积极的财政政策和适度宽松的货币政策。投资者对会议将出台的财政、货币、行业政策等充满期待,或许会有意外利好出台。对股市的影响方面,统计发现,会议后一周,市场上涨的概率明显偏大。过去的11年中,只有3年五日内涨幅表现为下跌,却有7年会后五日总体表现为上涨。而会议中超预期政策或促使相关板块受益上涨。其中,低碳和新能源、消费、农业、相关区域经济板块可能会出台相关具体政策,值得期待。以哥本哈根会议为看点的低碳经济近期成为市场看点,目前新能源汽车、智能电网、核电、风电、环境污染处理等低碳细分行业具有较强的投资价值。

  评论这张
 
阅读(1156)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017