注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

明日或拉百点长阳(原创)  

2009-12-03 15:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在连拉三阳收复所有均线之后,今日股指进行了正常的蓄势整理,最低到了3227点,就跌不下去了,尾市重新走强。昨晚和今天的午评,看跌的竟然出奇的多,认为反弹到顶将二次探底的不在少数,甚至有人认为马上将雪崩,低点在2400点等等。我的观点很明确,上周的下跌本是主力利用“迪拜事件”做的一次强力洗盘,符合牛市缓涨急跌的特征,本周的连续上拉,是主力不想在相对低位留给别人太多低吸的机会采取的一种逼空策略,逼得前期出局资金或踏空资金只能高位追涨。今天的倒T字型阴线恰恰说明主力控盘有方,蓄势待发。

    中央经济工作会议即将召开,可以预期积极的财政政策和适度宽松的货币政策将继续保持,上周末的中央政治局会议已经为此定调了。11月份的经济数据继续向好毋庸置疑,上市公司业绩继续改善值得期待。11月26日,距12月7日哥本哈根联合国气候大会仅有10天的时候,从北京传出令世界震惊的消息:中国承诺到2020年单位国内生产总值二氧化碳排放比2005年下降40%—45%,因此节能减排、新能源将持续成为炒作热点。期货大会今天开始,股指期货、融资融券的推出逐步浮出水面,这将对于蓝筹股、券商股构成潜在支撑。目前来看,市场风格切换还不成功,中小盘题材股还处于热点之中, 蓝筹股行情还在酝酿之中,金融、地产等指标股还没有启动。投资者重点关注年报业绩预增、高送转预期、节能环保,新能源,农业以及周期性复苏的大蓝筹个股,要逐步从纯粹概念炒作题材股中退出。

    外围股市向好,A股技术指标全部多头排列,均线向上拐头,120周线今年第三次逼近。展望明日,作为本周最后一个交易日,我大胆预测明日有可能暴涨甚至突破前高3361点,沪指再拉一次百点长阳不是没有可能。  

  评论这张
 
阅读(3715)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017