注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

元月走势预测(原创)  

2009-12-31 13:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午准备出发到峨眉山开始滑雪温泉之旅,在此提前祝各位新年快乐!投资顺利!

    冬至是变盘之日,当天最低的3039点成为上轮调整的低点,这些被我幸运的提前“预测”到了,冬至之后的连续上攻让持有股票的投资者收获不菲,那么节后走势会如何呢?由于时间关系我简单预测如下:

1、元旦“红包”基本无忧,节后第一周将继续上攻,高点可能在3300-3400点之间;

2、元月上旬很可能见到一个短期高点,然后会展开一周到两周的震荡回落,不排除再次考验3000点一线的可能性,一月下旬将再拾升势;

3、风格转换将更加明显,大盘蓝筹股逐渐活跃,涨幅过大、纯粹概念炒作的小盘股将逐步归于沉寂,市场有可能呈现冰火两重天;

4、股指期货概念、世博概念、3G、券商、农业、重组、高送转预期等实质题材股将持续活跃。

  评论这张
 
阅读(1420)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017