注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

过山车行情意味什么?(原创)  

2009-11-26 16:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

昨日股指中阳强劲反弹,今日股指却一波比一波低,最终再次暴跌收出长阴。K线图上,好似过山车一般,前天暴跌,昨天大涨,今日又暴跌,追涨杀跌者损失惨重。人们不禁要问,股指暴涨暴跌为了啥?技术上看,股指接近120周线必然引发大的震荡,7月29日同样如此,此外场外的风吹草动使市场走势更加复杂。今天有署名文章提示市场风险,扩容压力也迫在眉睫,加之连续的缓步上涨也积累了较多的获利盘,逼近年关部分资金开始萌生退意。前天暴跌很多股评就认为股指已经二次见顶,今日再次暴跌相信晚间的股评更是悲观一片,有的已经看低到了3000点之下甚至2400点。我没有那么悲观,国庆后行情形成的推动力仍然存在,流动性充裕、经济基本面恢复带来的上市公司业绩改善仍是行情的主要推动力。宏观经济面并不支持熊市的到来,从技术面上看,60日线已经拐头向上是股指强有力的支撑,10周线即将向上金叉20周线,股指运行在5周线上,月线上MACD在金叉后红柱继续放大,始于24号的调整很可能是一次结构性调整,是市场风格转换的开始,是主力清洗浮筹用的狠招,权重股8月份以来还基本没有怎么表现,行情就此嘎然而止几无可能。

股指短线的涨跌完全取决于超级主力的意图,我们无从了解,在一个没有做空机制的市场,只有做多才能赚钱,机构也不列外,因此今日的“空头回马枪”很可能还是“花枪”,下跌中不断放大的量能是谁在吃货呢?散户吗?显然有机构在“浑水摸鱼”。股指就此连续大跌不可能,股指下探空间应比较有限了,鉴于主力经常出其不意,经常反技术操作,我的判断明天很可能又是一个艳阳天。

  评论这张
 
阅读(6178)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017