注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

假摔?假摔!(原创)  

2009-11-25 10:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    由于最近忙,昨天没有及时更新日志,今天上午谈谈我的观点。昨天午盘后的急速放量暴跌的确令人恐惧,很多人拿7月29日那天的天量暴跌来对比,认为大盘二次见顶了。我在周末股评里指出了,今后进二退一是常态,不排除出现单日暴跌,在明年春节之前,股指应没有大级别调整的担忧。我的观点很明确,昨天下午的天量暴跌,是主力精心策划的一次洗盘,是筹码的交换。不出一周时间,收复失地甚至再创新高没有悬念。昨天盘后传来几大利空,有的是子虚乌有,有的影响不大,在上涨时大家往往忽视利空因素,下跌时什么利空都来了,主力要的就是这个震仓效果,当面临120天周线压力时震荡是必然的。今天可能是一个震荡市,消化恐慌盘,估计收个小阴小阳线或者十字星最可能,昨天上午出了货的投资者不要指望股指连续大跌,低点或就在20日均线附近,应该考虑逢低抄底了,明后两天很可能连拉两个中阳线。明年春天3800点一定会见到的,今天再继续杀跌的话,后悔药你一定会吃到。昨天下午的天量暴跌,也预示市场风格会发生一定程度的转变,当然这种转变不会是突然的,而是渐进的,后市蓝筹股会逐渐占据市场主导地位,纯粹的题材股炒作将逐步降温。
  评论这张
 
阅读(1271)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017