注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

大盘蓄势待发(原创)  

2008-05-06 16:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      受短线获利盘打压,沪指早盘低开后一度快速下探,但在5日均线附近受到支撑,之后逐步回稳,最终收了一颗十字星,而成交量同比基本持平。上证指数收3733.50点,跌27.51点或0.73%,成交1513.1亿;深证成指收13702.55点,跌158.22点或1.14%,成交629.1亿。

盘面观察,券商股早盘一度高居跌幅榜首位,午盘后异军突起,龙头股国金证券从跌停急拉到接近涨停,振幅高达20%!长江证券、海通证券涨停!此外创投、ST股、电力、煤炭石油等板块也有所活跃。银行、保险股表现不佳。

大盘今日的震荡是一次洗盘,有利于后市行情继续向纵深方向发展。技术上看,下档均线系统构成强有力支撑,10日均线已经上穿了20、30日线,头肩底颈线位3650点已确认突破成功,和我前期预计的一样,3800点附近会有震荡出现,时间最多两三个交易日,如果没有大的利空消息,本周内突破3800点,开始向4000点进发是比较可能的。目前市场热点主要集中在券商、创投概念股、煤炭股、水泥股、期货概念股等,板块轮动有序,权重股暂时在休整,以备冲关时“保驾护航”,题材股是现阶段最大的获利机会,投资者手中个股如果质地尚可,即使涨幅不大,也不必急于换票,可以耐心等待板块轮动中的补涨机会,投资者不要盲目地追涨杀跌。下周将公布4月的CPI数据,谨慎的投资者可以考虑在下周初暂时高抛获利了结,以规避可能出台的紧缩政策风险。

  评论这张
 
阅读(4508)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017