注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

稳定 信心 勇气(原创)  

2008-05-13 09:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      汶川地震的灾害损失非常严重,震中的汶川交通和通讯仍处于基本中断状态,仅仅是震中周边地区死亡人数截止今天早上,据报道死亡已近万人。地震对股市投资者心理上肯定有影响,但对于全国经济来说,影响应是比较轻微的,投资者不必过度担心,要谨防有主力资金借机打压吸筹。

      目前,政府各部门正在组织力量全力救灾,我们相信一定能把灾害减少到最低程度。当看到总理第一时间赶到灾区,看到地震发生时医护人员冒着危险坚持做完手术,看到千百名排队等待献血的成都市民,我们有战胜自然灾害的绝对信心。在这个非常时刻社会秩序需要稳定,资本市场也需要稳定,今天川渝66家上市公司因为地震原因临时停牌。希望基金等机构切实负起责任来,“讲政治”的时候到了,不要利用地震的恐慌制造暴跌,制造“股灾”,这个时候每个投资者都应该有勇气、有信心拿住手中的股票!今天早盘大盘的大幅度低开,应该已经基本消化了地震带来的负面影响,勇敢的投资者甚至可以把握这难得的低吸机会,大胆建仓和抗灾有关的医药、钢铁、工程机械、食品等板块,暂时回避保险、旅游等板块。

  评论这张
 
阅读(2190)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017