注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

降印花税“负面效应”猜想(幽默版)  

2008-04-24 09:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、利好政策出一个少一个,“救市”牌打一张少一张。

2、昨晚突然发布降低印花税率,重仓的、满仓的(包括套牢者)都激动的难以入睡。

3、前两天做空股票的,特别是刚刚割肉的,被“利好”政策狠狠打了记“耳光”。

4、在3300点上抄底的QFII,已经被套住了,这下又该神气了。

5、大小非们也许可以借反弹卖个好价钱了。

6、如果仅仅出现短暂的“井喷”行情,换一批人套牢是最可能的结果。

7、印花税率从千分之三下降到千分之一,财政部将每日减收4、5个亿的“银子”。

8、股市低迷时要降印花税,未来股市高涨时,是否还是要提高印花税率呢。

9、降印花税后,如果股市持续走好,有人会说,早该降了,早降不会跌那么多,如果股市反弹一段时间后重归低迷,又有人会说,降早了。

10、小小的印花税“税票”实际成为了调控指数涨跌的“政策工具”,每次调高或调低印花税都引发短线大盘的暴跌暴涨。

 

  评论这张
 
阅读(1335)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017