注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

大盘选择向下突破?(原创)  

2008-04-14 11:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

受周末美国股市下跌等影响,两市双双低开低走,盘中多头没有什么抵抗。沪指午盘报收3337点,下跌155点,深成指午盘报收12489点,下跌838点。从盘面观察,沪市前二十大权重股全线下跌,平均跌幅超过3%,各大行业指数全线杀跌,传播、金融、木材、水电、地产等均跌幅居前。

有市场传言称,国家即将出台新的针对房地产行业的调控政策,可能要组织对投资性房产进行清查。市场人士指出,近期美国等外围的次贷危机有进一步恶化的迹象,似乎印证了此前市场关于"次贷危机将在二季度爆发"的担忧,这进一步打击投资者信心。另一方面,本周将陆续公布3月份的宏观经济数据,市场担心过热的数据将引发进一步的紧缩政策出台。

昨天我在日志中指出,本周大盘面临方向性选择,“下周初的走势非常关键,向上或向下突破都有可能,如果管理层迟迟不出实质性利好,向下突破的危险正在增加,正所谓“盘久必跌”。”(原文如此)。今天大盘的暴跌,似乎预示市场正在选择突破的方向,向下的可能性越来越大。现在就看管理层能否果断出台实质性利好,如果前期的低点3271点被跌穿,诱发新的恐慌抛盘,3000点被考验几成必然。

  评论这张
 
阅读(12052)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017