注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

政策吹响反攻号角(原创)  

2008-04-11 08:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天大盘探底3344点后,开始震荡走高,3271和3344点的双底“雏形”开始显现。政策方面暖风频吹,有报道,“证监会下发最新红头文件:确保市场稳定”,另外国资委副主任李伟日前撰文指出,要尽快研究制订规范国有股东行为的办法,并加强国有股股东及其所控股上市公司的诚信建设,保护投资人的合法权益,维护证券市场稳定。政策信号已经基本明朗,3271点成为底部至少是短期底部的概率大增,预计反弹将继续深入,突破20日均线的机会很大,投资者可以把握低吸机会,适当增加仓位,波段操作。关注一季度业绩预增和高送转个股,板块方面,新能源、农业、创投、奥运等题材股适当关注。反弹第一目标3800点,如果成交量能跟上,4000点有可能将成为下一个目标。
  评论这张
 
阅读(10189)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017