注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

007牛博士

胜者为王,败者为寇,沙场满杀戮,股市无怜悯,无限风光在险峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的三个愿望:农妇,山泉,有点田

网易考拉推荐

“3.27”暴跌之谜底(原创)  

2008-03-28 07:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      猜想之一:权重股纷纷争夺“跳水金牌”------权重股继续杀跌,继中国太保成为本轮调整第一个破发股后,昨日中海集运、中煤能源也加入了破发行列,中石油盘中暴跌超过8%,离发行价仅一步之遥,宝钢盘中曾经跌停,中国人寿、 中国铝业、 中国石化等也全线暴跌。

      猜想之二:“大庄家”要吹撤退集结号------中国人寿投资的股票和基金市值据说超过1000亿,而且投资成本极低,是名副其实的“大庄家”,中人寿首席投资官刘乐飞表示,今年将调整投资策略,减少股票投资比重,人寿不看好后市可能是昨日市场恐慌暴跌的诱因。

猜想之三:市场曾经以为的铁底告破------昨天之前市场对3500点的支撑还抱有幻想,昨天这个幻想被狠狠的捅破了,止损盘汹涌而出,昨日的走势只能用“崩盘”来形容。

猜想之四:基金在进行“跑得快”比赛------谁先出掉股票,谁减仓快,谁的净值下降就慢,在基金中的净值排名就可能上升。

猜想之五:消息面平静或管理层没有出利好就是大利空------投资者已经跌成“惊弓之鸟”,形成了“扭曲”的逆反心理。

猜想六:新股发行在停止一月后即将开闸------周四宣布金钼股份将发行不超过5.38亿股,募集资金数十亿,新股扩容消息直接造成股指跳空下行。

猜想七:超级主力的阴谋------欲擒故纵,继续“诱空”,骗取低位廉价筹码;

........

  评论这张
 
阅读(4178)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017